Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali della persona in cerca di impiego e informazioni per le persone in cerca di impiego

  1. Il trattamento dei dati personali avviene nella Travel Service, a.s. (in appresso solo la "TVS") N.ID: 256 63 135, Praha 6, K Letišti 1068/30, 160 08, in ragione del Suo interesse a diventare parte del team della TVS. La finalità del trattamento dei Suoi dati personali è pertanto l'assunzione di nuovi dipendenti nella TVS. In merito ai Suoi dati personali fornitici può contattare la TVS presso la sua sede oppure per email all'indirizzo law@travelservice.aero. Il responsabile della protezione dei dati nella TVS è la società KUBEČKA & PROKOP, advokátní kancelář s.r.o., che può essere contattata per email all'indirizzo dpo@travelservice.aero.

  2. La TVS CZ e le società Travel Service Slovensko s.r.o., con sede legale in Ivanská cesta 30/B, Bratislava 821 04 (in appresso solo la "TVS SK"), Travel Service Kft., con sede legale in Wesselényi u. 16/A, Budapest, 1077, Hungary (in appresso solo la "TVS HU"), Travel Service Polska, Sp. z o.o., con sede legale in ul. Gordona Bennetta 2B, Warszawa, 02-159, Poland (in appresso solo la "TVS PL") e la Travel Service Gmbh, con sede legale in Theatinerstraße 23, 80333 München, Germania (in appresso solo la "TVS DE") sono i cosiddetti titolari comuni del trattamento dei dati personali, e questo in ragione della gestione amministrativa centralizzata delle attività degli altri titolari del trattamento. Tramite un accordo trasparente i titolari comuni del trattamento hanno definito tra di loro le loro partecipazioni alla responsabilità di cui al Regolamento generale sulla protezione dei dati personali e quale punto di contatto per gli interessati hanno stabilito la TVS CZ. Gli interessati possono comunque rivolgersi anche al titolare del trattamento dei dati personali presso il quale hanno partecipato a una selezione o altro procedimento.

  3. Raccogliamo i dati personali direttamente da Lei o per mezzo delle agenzie di collocamento, e questo tramite la fornitura dei curricula vitae o di altri documenti necessari per valutare se Lei è un candidato adatto. I dati personali da noi trattati sono soprattutto:

  • il nome e il cognome,
  • l'indirizzo email,
  • il numero di telefono,
  • l'identità – istruzione ed esperienza e loro livello,
  • la fotografia (inclusa nel curriculum vitae),
  • le annotazioni relative alla procedura di selezione,
  • la comunicazione connessa con la procedura di selezione,
  • gli altri dati personali che ci ha fornito nel curriculum vitae o in altro documento

Altri dati personali possono essere contenuti nella documentazione specifica per la Sua posizione di lavoro e che è richiesta per il conseguimento dell'obiettivo della procedura di selezione, ovvero i rapporti del simulatore, il colloquio tecnico, le annotazioni del colloquio con il rappresentante del reparto risorse umane della TVS, i risultati degli altri test, ad esempio dei test psicologici. Possiamo chiederLe e raccogliere una copia del passaporto, la licenza di volo, il certificato di radiotelefonista, il certificato di idoneità fisica, la documentazione sull'addestramento fisico.

Qui di seguito sono descritte le finalità che perseguiamo nella raccolta di tali dati personali e il fondamento giuridico (titolo legale) per il loro trattamento.

  1. Trattiamo i dati personali per la durata della procedura di selezione e successivamente al massimo per 3 danni dalla fine della procedura di selezione alla quale Lei si è registrato, oppure per 3 anni da quando Lei ha manifestato il Suo interesse ad entrare a far parte del team e ha contattato la TVS anche a prescindere da una specifica procedura di selezione. Decorsi 3 anni la TVS può trattare i dati personali per motivi di accertamento, esercizio o difesa di un diritto in sede giudiziaria; di dimostrazione dell'adempimento di un obbligo legale oppure per altri motivi legali,

  2. Trattiamo i dati personali sulla base del legittimo interesse della TVS – sviluppo della TVS tramite l'assunzione di nuovi dipendenti nella TVS. La TVS considera quale suo legittimo interesse contattarLa in quanto persona interessata a una posizione lavorativa, e questo anche dopo il termine della procedura di selezione per i successivi 3 anni (cfr. l'articolo precedente), e questo in ragione della carenza di forza lavoro qualificata nel campo dell'aviazione civile, durante i quali la TVS può contattarLa con una nuova posizione lavorativa adeguata. Tuttavia, nel rispetto della trasparenza del trattamento dei Suoi dati personali, la TVS Le chiede di prestare il Suo consenso volontario al trattamento per questa finalità secondaria (ovvero non soltanto per la finalità primaria consistente nella procedura di selezione stessa), e questo soprattutto per mezzo dell'applicazione web teamio.com della società LMC, s.r.o., o eventualmente sotto altra forma (in particolare tramite il reparto di risorse umane del Titolare del trattamento). Dopo la cessazione del legittimo interesse la TVS può trattare i dati personali solo se dispone di un altro titolo legale (cfr. nello specifico il punto precedente n. 3), oppure se ci ha dato il Suo consenso a continuare il trattamento, in caso contrario provvederà immediatamente a cancellare i Suoi dati personali.

  3. Il Titolare del trattamento raccoglie il nome, il cognome, l'indirizzo, l'indirizzo di posta elettronica quali dati personali di comuni identificazione per la seguente finalità:

  • la possibilità di contattarLa
  • la possibilità di identificarLa
  • la possibilità di redigere con Lei un documento legale vincolante
  • la possibilità di beneficiare di una reciproca tutela giudiziaria
  • la possibilità di dimostrare la conformità con la legislazione in materia di protezione dei dati personali

Il titolare del trattamento tratta le informazioni sull'istruzione, l'esperienza, i loro livelli, le annotazioni dalla procedura di selezione, eventualmente i rapporti dal simulatore, dal colloquio tecnico o da altre fonti e test per la seguente finalità:

  • svolgere in modo responsabile la procedura di selezione
  • contattarLa in caso di altre offerte di lavoro dopo la fine della procedura di selezione

Il Titolare del trattamento raccoglie una copia del Suo passaporto per assolvere il cosiddetto BASE TRAINING dopo aver accertato la correttezza dei dati da Lei riportati, tutto questo per assicurare l'accesso alla zona SRA qualora le circostanze richiedano tale accesso, e tutto questo sulla base del suo legittimo interesse. Il legittimo interesse è accertare l'esattezza dei dati e garantire l'accesso senza problemi alla zona SRA. Tale copia del passaporto viene distrutta immediatamente dopo il conseguimento della finalità.

  1. I Suoi dati personali sono trattati direttamente dalla TVS in quanto titolare del trattamento e noi li possiamo trasferire a:
  • le società del gruppo TVS che sono società controllanti, controllate oppure affiliate della società del titolare del trattamento. Il trasferimento ha luogo se è nel nostro legittimo interesse per finalità amministrative interne,
  • le società che forniscono esternamente alla TVS i servizi di addestramento
  • le società che forniscono esternamente alla TVS i servizi di verifica e prova
  • le istituzioni pubbliche: i tribunali, le autorità incaricate dell’applicazione della legge, gli enti amministrativi ecc.

Nell'ambito del trattamento limitato la TVS non trasferirà i Suoi dati personali verso paesi terzi o a organizzazioni sovranazionali a meno che Lei non sottoscriva con la TVS un contratto di lavoro o simile. Da quel momento i Suoi dati personali possono essere trasferiti verso paesi terzi per lo svolgimento delle mansioni lavorative.

  1. La TVS può trattare i dati personali in modo automatizzato, compresa la profilazione, ma nel trattamento non ha luogo un processo decisionale esclusivamente automatizzato di trattamento dei dati personali, compresa la profilazione.

La legislazione Le garantisce i seguenti diritti:

  • revocare il consenso in qualsiasi momento,
  • chiederci di sapere quali Suoi dati personali stiamo trattando,
  • chiedere una copia dei dati personali oggetto di trattamento,
  • chiederci l'accesso ai Suoi dati personali e chiederne l'aggiornamento o la rettifica, eventualmente la limitazione del trattamento,
  • chiederci la cancellazione dei Suoi dati personali,
  • chiederci la portabilità dei dati,
  • in caso di dubbi sulla liceità del trattamento dei dati personali Lei può presentare un reclamo presso l'Úřad pro ochranu osobních údajů (Autorità per la protezione dei dati personali) – o alla TVS CZ (https://www.uoou.cz/); TVS PL (http://www.giodo.gov.pl); TVS SK (http://www.dataprotection.gov.sk); TVS HU (http://www.naih.hu/); TVS DE (http://www.bfdi.bund.de)
  • chiedere la limitazione (il blocco) del trattamento dei Suoi dati personali,
  • non essere oggetto di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione,
  • opporsi al marketing diretto e al processo decisionale esclusivamente automatizzato di trattamento dei dati personali, compresa la profilazione. Conseguentemente all'obiezione il trattamento sarà limitato fino a quando non sarà verificato quali interessi prevalgano e, qualora prevalgano i Suoi, il processo decisionale automatizzato sul trattamento sarà terminato.

In caso di necessità relativamente ai dati personali può contattarci in qualsiasi momento all'email law@smartwings.cz.

Tutte queste informazioni sono consultabili sul sito web: https://www.smartwings.com/cs/o-smartwings/ochrana-osobnich-udaju/

È stato/a informato/a il … . … . …… ………………………………………..

CONSENSO

Acconsento al trattamento di tutti i dati personali raccolti dalla società Travel Service, a.s. e dagli altri titolari comuni del trattamento TVS SK, TVS HU, TVS PL, TVS DE per la finalità di trattamento secondaria consistente nel contattarmi dopo la fine della procedura di selezione per offrirmi altri simili posti di lavoro e questo per una durata di 3 anni. Il presente consenso è volontario e sono consapevole che il suo mancato conferimento non incide sulla procedura di selezione attualmente in corso. Posso revocare il presente consenso in qualsiasi momento.

Ha acconsentito il … . … . ….. ………………………………………..

Contenuti: