Informativa sulla privacy

(i "Principi")

Responsabile dei dati personali: Travel Service, a.s., numero d'identificazione della società: 256 63 135, con sede legale a Praga 6, K Letišti 1068/30, codice postale: 160 08 (di seguito "Responsabile")

Indirizzo email di contatto del responsabile: law@smartwings.com

Responsabile della protezione dei dati personali: Mgr. František Kubečka, KUBEČKA & PROKOP, studio legale s.r.o., CF 036 90 121, con sede legale in Praga 2, Kladská 1489/5, codice postale 120 00 (di seguito "L'Incaricato")

Informazioni di contatto dell'Incaricato: www.i-poverenec.cz; dpo@travelservice.aero

Informativa sulla privacy presso Travel Service, a.s. (di seguito "Principi")

Responsabile dei dati personali: Travel Service, a.s., CF: 256 63 135, con sede legale in Praga 6, K Letišti 1068/30, codice postale: 160 08 (di seguito "Responsabile") Indirizzo email di contatto del responsabile: law@smartwings.com

Responsabile della protezione dei dati personali: Egr. František Kubečka, KUBEČKA & PROKOP, studio legale di s.r.o., CF: 036 90 121, con sede legale in Praga 2, Kladská 1489/5, codice postale 120 00 (di seguito "L'Incaricato")

Dati di contatto Rappresentante autorizzato: www.i-poverenec.cz; dpo@travelservice.aero

INTRODUZIONE

Questi principi descrivono il trattamento dei vostri personali dell'utente e costituiscono una base generale e una fonte d’informazioni per il trattamento dei vostri dati personali. Questi principi informano l'utente sulla finalità del trattamento, sul titolo legale del trattamento, sulla limitazione dell'archiviazione dei dati personali raccolti e su altre questioni importanti. I principi forniscono altrettanto le informazioni sui Vostri diritti, in particolare:

  • l'accesso ai dati personali trattati
  • revoca dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali
  • correzione di dati inesatti o errati
  • la cancellazione dei dati personali
  • limitazione del trattamento dei dati personali
  • l'estratto di dati personali in un formato strutturato e leggibile scritto a macchina per proprio uso o per un altro responsabile (diritto alla portabilità)
  • presentazione di un'obiezione al trattamento dei dati personali
  • il diritto di non essere soggetti a decisioni automatizzate

Se non Le piace il modo in cui gestiamo le Sue informazioni personali, può contattarci all'indirizzo law@smartwings.com o ha il diritto di presentare un reclamo all'Autorità di vigilanza, l'autorità per la protezione dei dati personali (www.uoou.cz).

1. Informazioni di base

  1. Il responsabile del trattamento dei dati offre servizi nel settore dell'aviazione civile, in conformità alle leggi in materia di aviazione civile a livello nazionale e internazionale.
  2. I partner del responsabile è una persona fisica o giuridica che è coinvolta nel processo di vendita di biglietti, o sul processo di concessione del servizio consistente nel trasporto di persone o delle merci.
  3. Il cliente siete voi - passeggeri che volano insieme a noi a trascorrere una vacanza dei sogni o un incontro d'affari.
  4. Il responsabile gestisce i dati personali dei clienti ai sensi della legge n. 101/2000 Coll., Sulla protezione dei dati personali (di seguito „ZoOOÚ“), e anche in conformità al regolamento del Parlamento europeo e del Consiglio (UE) 2016/679 sulla tutela delle persone fisiche persone con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati (di seguito "GDPR") e in conformità con la legge n. 49/1997 Coll., in materia di aviazione civile ("ZCL") e della Direttiva del Parlamento europeo e del Consiglio (UE ) 2016/681 sull'uso dei Passenger Name Record (PNR) per la prevenzione, l'individuazione, indagine e perseguimento dei reati di terrorismo e dei reati gravi (di seguito "PNR").
  5. Il cliente non è obbligato a fornire gestore di informazioni personali, delle quali il responsabile non ha bisogno, o informazioni che non è obbligato a raccogliere ai fini di legge. Tuttavia, se il cliente rifiuta di fornire informazioni personali che sono definite nella frase precedente, il responsabile è da considerarsi autorizzato a rifiutare di fornire servizi al cliente. Altri dati personali, che sono il Suo indirizzo e-mail, numero di telefono il responsabile raccoglie ai fini della possibilità di inviare un biglietto elettronico, o informarLa riguardo il ritardo del volo, eventuale cancellazione del volo, o su altre complicazioni. Nel caso del trattamento dei dati, cui trattamento non è obbligatorio per legge, può fare ciò solo con il Suo consenso volontario, o a causa degli interessi legittimi. In nessun caso il responsabile è tenuto a fornire il consenso al trattamento dei propri dati personali come condizione di servizio.

2. Finalità del trattamento dei dati personali

Suoi dati personali vengono trattati in particolare allo scopo di fornire un servizio di trasporto. Nel caso in cui Le forniremo il servizio di trasporto, conserveremo parte dei Suoi dati personali ai fini della Sua e della nostra protezione legale, in relazione ai Suoi diritti relativi ai contratti di trasporto e ai diritti dell’eventuale risarcimento dei danni. I Suoi dati personali possono anche essere trattati ai fini del marketing diretto dal responsabile, ma ciò solo nel caso in cui ne sia stato espresso consenso volontario che potrà essere revocato in qualsiasi momento. Il responsabile può utilizzare i Suoi dati personali in relazione al marketing diretto, anche se avrà legittimo interesse a farlo.

3. Oggetto del trattamento dei dati personali

Il Cliente prende nota che il responsabile raccoglie questi dati, alcuni dei quali sono dati personali di cui ha bisogno per fornire un servizio, e quali raccoglie in base all'obbligo stabilito da ZCL e PNR:

  1. il nome, eventualmente i nomi e il cognome,
  2. il giorno, il mese e l'anno di nascita,
  3. cittadinanza,
  4. il numero e il tipo di documento di viaggio con cui il passeggero ha dimostrato,
  5. luogo di entrata nel territorio della Repubblica ceca,
  6. numero del volo,
  7. data e ora di partenza e arrivo,
  8. il punto di partenza di arrivo e
  9. il numero totale di passeggeri trasportati dal volo in questione.

e allo stesso tempo al momento della prenotazione del biglietto che raccoglie:

  1. Record di localizzazione PNR
  2. Data di prenotazione / emissione del biglietto
  3. Data / e del viaggio previsto
  4. Nome / i
  5. Indirizzo e informazioni di contatto (numero di telefono, indirizzo e-mail)
  6. Tutte le informazioni sui metodi di pagamento, incluso l'indirizzo di fatturazione
  7. Percorso completo per l'inserimento individuale nel PNR
  8. Informazioni sul programma di fidelizzazione del passeggero
  9. Agenzia di viaggi o intermediario
  10. Situazione del passeggero inclusa la conferma di partenza, check-in, le informazioni sui casi in cui il passeggero non è arrivato alla partenza o quando il passeggero è arrivato all'aeroporto senza prenotazione
  11. Informazioni PNR frazionate e suddivise
  12. Osservazioni generali (comprese tutte le informazioni disponibili sui minori sotto i 18 anni non accompagnati come il nome e sesso del minore, età, lingua (lingue), che parla, nome e dati di contatto dell'accompagnatore alla partenza e relazione con il minore, nome e recapiti del tutore all'arrivo e rapporto con i minori, intermediario alla partenza e al momento di arrivo)
  13. Informazioni sull'emissione del biglietto, incluso il numero del biglietto, il biglietto d'aereo e le date dei biglietti unidirezionali, e ATFQ (Automated Ticket Fare Quote /Quotazione automatica delle tariffe dei biglietti)
  14. numero di posto e altre informazioni sul posto
  15. Informazioni sulla condivisione del codice
  16. Tutte le informazioni sui bagagli
  17. Numero e altri nomi di passeggeri in un unico record PNR
  18. Tutti i dati API raccolti (inclusi tipo, numero, paese di rilascio e data di scadenza del documento d’identità, nazionalità, cognome, nome, sesso, data di nascita, compagnia aerea, numero del volo, data di partenza, data di arrivo, orario di partenza e orario di arrivo)
  19. Tutte le precedenti modifiche ai rapporti PNR elencati ai punti da 1 a 18.

Il Cliente prende nota del fatto che il responsabile può raccogliere dati personali relativi allo stato di salute dell'interessato come prescritto in base al Regolamento (CE) n. 1107/2006 sui diritti delle persone con disabilità e delle persone a mobilità ridotta nel settore del trasporto aereo. Questi i dati personali che rappresentano una categoria speciale di dati personali il gestore raccoglie perché sono necessari per l'adempimento degli obblighi di legge e fatte salve le eccezioni al divieto di trattamento di cui all'art. 9, comma. 2 GDPR.

Il cliente prende atto che il responsabile può gestire l'indirizzo IP, nel caso della conclusione del contratto con il responsabile tramite mezzi elettronici di comunicazione a distanza (es. online) ed anche relativamente i Suoi dati di contatto il responsabile può utilizzarli ai fini delle comunicazioni commerciali, se tali interessi superano l'interesse legittimo del responsabile sugli interessi del cliente.

4. Limitazione dell'archiviazione

Il responsabile del trattamento dei dati scarterà le informazioni personali che vengono raccolte al fine di adempiere agli obblighi previsti ZoCL PNR entro 24 ore dopo l'aereo è atterrato, fatti salvi i dati personali, che raccoglie le ragioni esposte nelle seguenti frasi di quest’articolo.

Il responsabile del trattamento dei dati conserva le informazioni personali quali il nome, cognome e data di nascita a causa di una tutela giurisdizionale in relazione con i vostri diritti con il contratto di trasporto (ad es. La Convenzione di Montreal, l'Ordine del Parlamento europeo e del Consiglio (CE) n. 261/2004 datato 11. febbraio 2004 che istituisce regole comuni in materia di compensazione ed assistenza ai passeggeri in caso di negato imbarco, di cancellazione o di ritardo prolungato del volo) e il diritto al risarcimento (ad es. § 636 comma. 2, del CC) per 15 anni. Successivamente, tutti i dati personali saranno scartati.

Il responsabile del trattamento dei dati tratterrà i Suoi dati personali se ha volontariamente espresso l'autorizzazione al loro trattamento per un periodo di 5 anni, a meno che Lei non abbia precedentemente ritirato citata autorizzazione.

Il responsabile del trattamento dei dati manterrà le Sue informazioni personali che non sono elencate nelle frasi precedenti di quest’articolo se ha lo scopo appropriato del trattamento per un periodo di 4 anni. Il titolo legale del trattamento dei dati personali si basa su un interesse legittimo relativo alla tutela giudiziaria da parte del Responsabile.

5. Trasmissione di dati personali

Il Cliente prende nota che il Responsabile può trasferire i dati personali ottenuti, comprese le categorie speciali di dati personali, al Partner della Società, per gli scopi definiti nell'Articolo 2 della presente Politica.

Il Responsabile dei dati personali può passare le informazioni personali al destinatario in un terzo paese, in particolare per gli aeroporti dei paesi di arrivo o di autorità nazionali che svolgono il ruolo dello Stato Aviation Authority, o partner della società in un paese terzo e solo per gli scopi definiti dall'art. 2 di questi principi.

Trasferimento dei Suoi dati personali è basato su adeguate garanzie consistenti nella decisione della Commissione (se si vola nel paese, che garantisce un'adeguata protezione dei dati personali nella presente decisione, l'elenco di tali decisioni può essere trovato qui: https://www.uoou.cz/prehled-pripadu-predavani-osobnich-udaju-do-zahranici-u-nichz-neni-nutne-zadat-urad-o-povoleni/ds-1649), o negli accordi internazionali. Ulteriori condizioni riguardanti i trasferimenti di dati personali sulla base delle garanzie appropriate sono stabilite all'articolo 46 GDPR e La informiamo su di loro presso indirizzi email di contatto del Responsabile, citati alla pagina introduttiva di questi Principi.

Come Partner dell'azienda s’intendono sopratutto:

  • operatori di aeroporti pubblici internazionali
  • società Handing e agenti di handling (soggetti che provvedono all'assistenza di aeromobili)
  • uffici di viaggio e agenzie di viaggio
  • Autorità dell'aviazione civile
  • autorità nazionali di altri paesi che svolgono i compiti dell'autorità aeronautica di Stato
  • unità della Polizia della Repubblica Ceca, ai sensi della legge n. 326/1999 Coll., sulla residenza degli stranieri nel territorio della Repubblica Ceca
  • altre persone coinvolte nella fornitura del trasporto di persone e merci
  • Il Cliente riconosce che il Responsabile del trattamento dei dati può trasferire dati personali alle autorità amministrative dello Stato ai fini delle norme legali specificate. Il Cliente riconosce che il Responsabile può trasferire dati personali alle autorità amministrative dello Stato ai fini delle norme legali specificate.

    6. Fonte dei dati personali

    I Suoi dati personali provengono direttamente da Lei se Lei ha ordinato i biglietti sul nostro sito web, o tramite qualsiasi altro modo (via e-mail, per telefono, per iscritto).

    I suoi dati personali provengono dagli uffici di viaggio, agenzie di viaggio o altri commercianti per i quali ha ordinato il servizio di trasporto.

    I Suoi dati personali provengono dal nostro cosiddetto General Sales Agent (Esclusivo rappresentante commerciale GSA), che è AIR WORLD SERVICE a.s., numero della società: 274 36 578, con sede legale in Milady Horákové 382/75, Praga. GSA avrebbe potuto ottenere dati personali in forma simile a noi.

    7. Diritti del cliente

    I. il diritto di fornire informazioni di base sul trattamento - siamo obbligati ad informarLa quando otteniamo dati personali, se li abbiamo ottenuti direttamente da Lei e nel caso n cui non siano stati ottenuti direttamente da Lei, al più tardi entro un mese dal ricevimento dei Suoi dati personali, o al momento , quando la comunicazione avviene quando i dati personali sono utilizzati per gli scopi di questa comunicazione o al più presto per la prima divulgazione se li accediamo a una terza parte

    II. diritto di accesso ai dati personali - in base alla Sua richiesta abbiamo l'obbligo di confermare che trattiamo i Suoi dati personali e di informarLa secondo GDPR, ad esempio circa lo scopo, i tempistiche del trattamento, il diritto di cancellazione, ecc. Inoltre Le forniremo una copia dei dati personali trattati a condizione che non ci saranno interferenze sfavorevoli con i diritti e le libertà degli altri. III. diritto di correzione - se abbiamo informazioni personali inesatte, siamo tenuti a correggere o aggiungere alla vostra richiesta.

    IV. Diritto alla cancellazione - In base alla richiesta, siamo tenuti a eliminare i dati personali senza ritardi ingiustificati, in particolare se:

    • ha revocato l'autorizzazione al trattamento dei dati e non abbiamo un altro titolo legale da processare,
    • non abbiamo più bisogno dei dati personali per lo scopo per il quale sono stati trattati,
    • trattiamo i dati personali illegalmente,
    • adempiremo questo dovere legale secondo le disposizioni legali,
    • Lei si oppone al trattamento di dati personali sulla base di interessi legittimi e non sussistono ragioni legittime,
    • Lei si oppone al trattamento dei dati personali ai fini del marketing diretto, compreso il profilamento.

    Anche se richiede una cancellazione, non siamo obbligati a cancellare i dati personali a causa di:

    • determinazione, l'esercizio o la difesa dei requisiti legali,
    • sull'assolvimento degli obblighi legali secondo le norme legali,
    • sull'esercizio del diritto alla libertà di espressione e il diritto all'informazione.

    V. Diritto di limitare il trattamento - Siamo obbligati a limitare il trattamento dei Suoi dati personali nei casi seguenti:

    • ha negato l'accuratezza delle informazioni personali,
    • Il responsabile elabora i dati personali in modo illegale, ma allo stesso tempo non si desidera che il responsabile cancelli questi dati,
    • i dati personali non sono più necessari al responsabile del trattamento per uno degli scopi specificati, ma è necessario che il responsabile li mantenga allo scopo di determinare, far valere o difendere i reclami legali,
    • Ha contestato il trattamento in base all'interesse legittimo ai sensi dell'articolo IV. e stiamo aspettando la verifica che gli interessi del responsabile superino le Sue legittime ragioni.

    In un momento in cui il trattamento dei dati personali è limitato, il responsabile del trattamento dei dati può elaborare tali dati solo memorizzandoli eccetto quando ci dai il consenso o allo scopo di determinare, esercitare o difendere i diritti legali al fine di proteggere i diritti di un'altra persona fisica o giuridica o per ragioni un importante interesse pubblico dell'Unione o di uno Stato membro. Il responsabile La avviserà in anticipo se c'è una situazione in cui il limite di elaborazione sarà annullato.

    VI. il diritto alla trasferibilità dei dati - se trattiamo i dati personali sulla base del consenso o sulla base di un contratto e il trattamento viene effettuato in modo automatico, è possibile richiedere al responsabile di:

    • fornire dati personali in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina,
    • trasmettere tali dati direttamente ad un altro controllore se tecnicamente possibile.

    VII. Diritto di opporsi - Se trattiamo i Suoi dati personali su un interesse legittimo o stiamo effettuando il profilamento, potrà opporsi in qualsiasi momento a tale trattamento. Limiteremo quindi il trattamento fino a quando tutto sarà chiaro e nel caso in cui non saremo in grado di dimostrare in seguito i motivi legittimi per l'elaborazione, non elaboreremo ulteriormente i dati. Se utilizziamo i dati per il marketing diretto, cesseremo di elaborare i Suoi dati personali una volta che avra presentato la tua obiezione.

    VIII. diritto alla protezione da parte delle autorità di Stato - ha il diritto di contattare le autorità di controllo della protezione dei dati - l'ufficio per la protezione dei dati personali, con sede in Pplk. Sochora 27 170 00 Praha 7, web: https://www.uoou.cz/, telefono: linea fissa: +420 234 665 111 (ufficio centrale), presentando una denuncia. Inoltre, ha il diritto ottenere una protezione legale. È possibile presentare un reclamo all'Autorità di controllo e proporre un ricorso nel caso in cui si ritiene che i diritti tutelati dal GDPR siano stati violati a causa del trattamento dei dati da parte del Responsabile.

    L'ESERCIZIO DEI PROPRI DIRITTI NEI CONFRONTI DEL RESPONSABILE

    Può rivendicare i Suoi diritti nei confronti del Responsabile elettronicamente, in particolare inviando una e-mail a: law@smartwings.com o per posta inviata all'indirizzo: Na bojišti 1473/18, Nové Město, 120 00 Praha 2. Se ci contatterà elettronicamente, il Responsabile risponderà altrettanto elettronicamente, perché ci piace salvare le nostre foreste. Ma può chiederci un altro modo di comunicare.

    Le Sue richieste valuteremo e risponderemo il più rapidamente possibile in base alle nostre capacità e possibilità, rispondendo in conformità con GDPR entro 1 mese dalla ricezione della richiesta. Questo termine può essere prorogato per ulteriori due mesi, se necessario e in considerazione della complessità e del numero di domande. Tuttavia, La informeremo di eventuali proroghe entro un mese dal ricevimento della richiesta unitamente ai motivi del ritardo.

    In caso di dubbi sulla Sua persona, La chiederemo di fornirci ogni ulteriore informazione necessaria a confermare la Sua identità. Il motivo è proteggere i Suoi dati, in modo che i dati personali non vengano trasmessi a una persona che non è la persona che finge di essere.

    Le richieste sono gestite gratuitamente, ma ci sono alcune eccezioni:

    • o La tua richiesta è irragionevole,
    • o La tua richiesta è inappropriata,

    se il Responsabile conclude che si è verificato uno dei suddetti motivi, rifiuteremo di accettare la richiesta o addebiteremo una tariffa ragionevole per pagare i costi amministrativi associati all'elaborazione dell'applicazione.

    Data di pubblicazione 25.5.2018

    Travel Service, a.s.

    Contenuti: